منتدي واإسلاما

السلام عليكم يا زائر في منتديات واإسلاما
 

 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 البيتزا الايطالى (باللحمة المفرومة)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
troooman
المُدير العام
المُدير العام
avatar

عدد المساهمات : 370
تاريخ التسجيل : 18/08/2010

مُساهمةموضوع: البيتزا الايطالى (باللحمة المفرومة)   2010-12-08, 07:13

المقادير


مقدار العجينة
دقيق
ماء دافى-
ملعقة كبيرة خميرة فورية-
ربع ملعقة سكر+نصف ملعقة ملح-
مقدار الحشو:حوالى كوب لحمة مفرومة.بصلةصغيرة3-فصوص ثوم -ربع ملعقة قرفة -
مقدار الصوص:3فص ثوم.ملعقة صلصة كبيرة -
وفوق الحشو زيتون و جبنة مودزاريلا فى النهاية.


الطريقة:-

تعجن مقادير العجينة وتترك حتى تخمر حوالى نصف ساعة
يتم عمل الصوص وهو يشوح الثوم فى ملعقة زيت على النار حتي يحمر ثم نضع علية الصلصة ونتركة يتسبك قليلا
ثم نعداللحمة المفرومة كتالى: فىوعاء على النار نضع البصل المفروم+الثوم+اللحمة المفرومة+ا لقرفة حتى يتشرب الماء. تفرد العجينة وتخرم بالشوكة ونضع عليها الصوص واللحمة وتدخل الفرن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://waeslamaa.yoo7.com
 
البيتزا الايطالى (باللحمة المفرومة)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي واإسلاما  :: منتديات عامة :: المطبخ-
انتقل الى: