منتدي واإسلاما

السلام عليكم يا زائر في منتديات واإسلاما
 

 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 دجاج محشي بالأرز و اللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
troooman
المُدير العام
المُدير العام
avatar

عدد المساهمات : 370
تاريخ التسجيل : 18/08/2010

مُساهمةموضوع: دجاج محشي بالأرز و اللحم المفروم   2010-12-08, 07:06



يتكون الدجاج المحشي من دجاجة كاملة غير مقطعة و أرز و لحم مفروم و مكسرات متنوعة كالصنوبر و الفستق الحلبي و بالنسبة للبهارات عبارة عن دقيق و قرفة و هيل و ورق غار

    المقادير



  • 1000 غرام دجاجة كاملة
  • نصف كوب من الأرز
  • 15 غرام من اللحم المفروم
  • نصف كوب من الزيت
  • ملعقة طعام صنوبر
  • ملعقة طعام فستق حلبي مقشر
  • ملعقة طعام من الدقيق
  • ملعقة صغيرة من الملح
  • ملعقة صغيرة من القرفة
  • ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
  • هيل مطحون
  • ورقتي غار
  • ماء

    الطريقة



  1. يسخن الزيت و يحمر فيه الصنوبر ثم يرفع ثم يحمر الفستق ثم يرفع
  2. يقلى اللحم في الزيت مع الملح و نصف كمية التوابل و بعد أن ينضج يضاف إليه كوبين من الماء
  3. يضاف الأرز إلى اللحم و يحرك الخليط و يترك على نار هادئة حتى ينضج الأرز
  4. تتبل الدجاجة بما تبقى من التوابل
  5. يخلط الأرز بالصنوبر و الفستق ثم يحشى بها الدجاجة ثم يتم خياطتها
  6. توضع الدجاجة في قدر و يضاف إليها كوبين من الماء و ورق الغار وب عد أن تبقى بالغليان يغطى الوعاء و تخفف الحرارة و يترك مدة 40 دقيقة
  7. يسخن الفرن على درجة حرارة 220 درجة مئوية ثم توضع الدجاجة في صينية الفرن و تترك حتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://waeslamaa.yoo7.com
 
دجاج محشي بالأرز و اللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي واإسلاما  :: منتديات عامة :: المطبخ-
انتقل الى: